Москва и МО
8 495 136-68-85
8:0020:00
0
Оформить
24.11.2016

Компания Atlas Concorde представила на Cersaie 2016 богатую гамму плитки

Компания Atlas Concorde представила на Cersaie 2016 богатую гамму напольной и настенной плитки на инновационном стенде, который имитировал современные велнес-пространства, магазины, кафе.

Архитекторы, дизайнеры, проектировщики из разных стран мира высоко оценили высокое техническое и эстетическое качество коллекций, отразивших непревзойденное мастерство итальянских производителей керамики. Вниманию посетителей были предложены самые разные фактуры, форматы и поверхности.

Особое внимание привлекли к себе большие керамогранитные плиты Marvel XL и новый стильный проект Marvel Stone, объединивший сочетаемые между собой плитки под мрамор и камень. По случаю Cersaie 2016 была также расширена гамма настенной плитки 3D Wall Design, которая пополнилась новыми волнистыми и геометричными рельефами. Отдельное место на стенде было отведено маленьким плиткам 8×31,5 Brick Atelier, задуманным для придания стенам драгоценной изысканности.

 

Marvel-Stone-Chevron-Mix-Wall-800x533

 

Гости стенда смогли ознакомиться также с элегантными плитками для полов и стен Marvel Gems с имитацией венецианских терраццо и плитками Room с фактурой драгоценных интерьерных тканей.

 


« Вернуться